lunes, noviembre 22, 2004

FAVOURITE SONGS v.1

London after midnight - Demon
Through darkened streets and blackened gloom
the candles dim in your bedroom
rain reflecting shadows in the night
the moon is full and through the mist
I hear your voice I feel your kiss
the line grows thin between what's wrong and right.
Burning flesh, pale as the stars
no one knows just who you are
drive the knife in deeper to my soul
velvet touch your mouth on mine
drunk on lust like drunk on wine
the world will end we'll hear the thunder roll.
Don't even say it
don't even look away
haunted by
haunted by
black winged angel come to me
release my soul from this misery.
In the candle light you'll see
just what all this means to me
the line grows thin between what's wrong and right.
Muchos ya sabréis que London after Midnight es uno de mis grupos favoritos, tambien sabréis que he dicho en varias ocasiones que su disco " Selected scenes from the end " es probablemente el mejor disco " gótico " de los 90's. Es más, también he añadido que tal grupo con este disco redifinió el mainstream de la " música gótica " de los 90's; es decir, puede y, en mi opinión, " debe " considerarse " London after midnight " el centro de la música gótica de la década pasada. Siendo tal mi afirmación, " Demon " es probablemente mi canción de LAM favorita, musical y, sin duda, poéticamente. Una letra mágnifica para una canción preciosa, de hecho es un poema de amor dedicado a esos apasionados amantes románticos y decadentes que tan ansiamos ser.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

El record de tan maravellosa cançó és més lleuger que el record del moment en que la vaig sentir,... en un moment de boira tenebrosa, després d'un sopar en el que ens vàrem sentir molt bé junts, parlant del que és nostre i sentint-nos, més especials ( si cabe). "Demon" de London Aftermidnight, sonava de fonsi tú la cantaves, sens dubte el clima ideal per una nit romàntica. Kisses.

linus dijo...

Mercy kari, una nit inoblidable, una de les millors, no sé perque però vaig estar molt bé... Molt agradable el sopar, interessant la conversa, i emotiu tota la resta...